Carte des fêtes 2020

Carte des fêtes Noël et Jour de l’an 2020

Tarif livraison incluse région de Chartres à Rambouillet.

Foie gras entier poché au vin rouge, 300 à 350 grammes

Foie gras poché entier

Pièces cocktail :Buffet apéritif

  • Mini tartare de saumon
  • Verrine de Guacamole, biscuit parmesan
  • Cuillère de mi-cuit de saumon mariné au nori
  • Cuillère de bar gravlax sur lit de wakamé
  • Raviole de radis noir à la saint Jacques
  • Pain mignon, chèvre et tomates séchées
  • Makis avocat/saumon gravlax
  • Crevettes au curry ou à l’indienne (à réchauffer)
  • Cuillère de Carpaccio de St Jacques à l’huile d’olive
  • Verrine de chèvre frais et magret fumé
  • Mini Wrap au saumon fumé

Les huîtres :

  • Huîtres en gelée d’eau de mer, préalablement pochée dans son eau
  • Huîtres florentines, sauce au vin blanc et crème, une touche de parmesan (à réchauffer)

Les Saint Jacques:

Saint Jacques lutée
Saint Jacques lutée
Saint Jacques lutée "Terre et Mer"
Saint Jacques lutée « Terre et Mer »
  • Saint Jacques lutées, fondue de poireaux et petits légumes.
  • Saint Jacques lutées « Terre et Mer », foie gras poêlé, poitrine fumée, fondue de légumes.
  • Verrine de tartare de Saint Jacques, pommes et potimarron

Tarif livré le 24 décembre ou 31 Janvier :

  • Foie gras entier : 40 euros
  • Pièces cocktail : 18 euros les 12 pièces au choix
  • Huîtres cuisinées : 20 euros la douzaine
  • Saint Jacques lutées : 10 euros la pièce
  • Saint Jacques lutées « Terre et Mer » : 13 euros la pièce
  • Verrine de Saint Jacques : 3,50 euros pièce.

Nous élaborons également d’autres plats à la demande :

  • saumon gravlax
  • filet mignon ou magret de canard séchés,
  • Chapon farci au foie gras, rôti de canette farci, suprêmes de pintade aux morilles, etc.

Contactez nous !

Tout est fait maison. Les saint-Jacques sont achetées entières, les poissons également. Consultez « nos valeurs ».