Nos Valeurs

Nos valeurs – nos engagements :

  • Un respect des produits de saison. Le potimarron en automne et les fraises en été plutôt que l’inverse !
  • Tout est « fait maison » : nous évitons tous les produits déjà manufacturés et nous bannissons l’hyper-transformé.
  • Nous privilégions la filière Label Rouge, les produits bio, les produits locaux, les circuits courts et l’agriculture raisonnée.
  • Le recyclage et le compostage des déchets : par soucis de l’environnement, nous réduisons les emballages, nous recyclons au maximum tout ce qui peut être recyclé, et nous compostons nous même nos déchets organiques.
  • Nous ne cuisinons pas de volaille élevée en batterie.
  • De même, nous utilisons principalement les œufs de nos poulettes, et en cas de rupture (en hiver par exemple), nous n’utilisons que des œufs plein air.
  • Nous utilisons au maximum de la vaisselle réutilisable, notamment pour nos buffets. Nous avons banni les verrines et cuillères jetables, au profit de la porcelaine, du verre et de l’inox, lavables à l’infini.
  • Nous utilisons des poissons frais entiers. Ils sont détaillés sur place.
Tendances Culinaires Fait Maison
Tout est Fait Maison
La coquille saint Jacques n'est proposée que pendant sa saison de pêche ...
La coquille saint Jacques n’est proposée que pendant sa saison de pêche …

Nous utilisons principalement les œufs de nos poulettes

Dorade gravlax sur lit de betterave
Dorade gravlax sur lit de betterave