Carte pour le réveillon de la Saint Sylvestre 2020
Tarif livraison incluse région de Chartres à Rambouillet.
Foie gras sur pain d’épices maison, gelée de porto et feuille d’or
Foie gras entier poché au vin rouge, 300 à 350 grammes
Pièces cocktail :
- Mini tartare de saumon
- Verrine de Guacamole, biscuit parmesan
- Cuillère de mi-cuit de saumon mariné au nori
- Cuillère de bar gravlax sur lit de wakamé
- Raviole de radis noir à la saint Jacques
- Pain mignon, chèvre et tomates séchées
- Makis avocat/saumon gravlax
- Crevettes au curry ou à l’indienne (à réchauffer)
- Cuillère de Carpaccio de St Jacques à l’huile d’olive
- Verrine de chèvre frais et magret fumé
- Mini Wrap au saumon fumé
- Brochette de filet mignon séché maison et abricots secs
Les huîtres :
- Huîtres en gelée d’eau de mer, préalablement pochée dans son eau
- Huîtres florentines, sauce au vin blanc et crème, une touche de parmesan (à réchauffer)
Les Saint Jacques:


- Saint Jacques lutées, fondue de poireaux et petits légumes.
- Saint Jacques lutées « Terre et Mer », foie gras poêlé, poitrine fumée, fondue de légumes.
- Verrine de tartare de Saint Jacques, pommes et potimarron
Tarif livré le 31 Janvier :
- Foie gras sur pain d’épices maison, gelée de porto et feuille d’or : 12 euros
- Foie gras entier : 40 euros
- Pièces cocktail : 18 euros les 12 pièces au choix
- Huîtres cuisinées : 20 euros la douzaine
- Saint Jacques lutées : 10 euros la pièce
- Saint Jacques lutées « Terre et Mer » : 13 euros la pièce
- Verrine de Saint Jacques : 3,50 euros pièce.
Nous élaborons également d’autres plats à la demande :
- saumon gravlax
- filet mignon ou magret de canard séchés,
- Chapon farci au foie gras, rôti de canette farci, suprêmes de pintade aux morilles, etc.
Tout est fait maison. Les saint-Jacques sont achetées entières, les poissons également. Consultez « nos valeurs ».